Notre carte

MENU DE SAINT VALENTIN

MENU 40 EUROS

(inclus cocktail des amoureux ou coupe de champagne)

 

Pince de homard et declinaison de petits pois

 

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Risotto de homard

 

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Miniardises des amoureux

Les entrées
Salades gourmandes

Salade Saveur

Salade de riz thai et sauvage au saumon fumé, champignons de saison,vinaigrette au sésame et agrumes, chantilly épicées

14,00€

Salade Délice

Croquettes de crottin de chavignol aux herbes, copeaux de foie gras, tranche de magret de canard, salade tomate

14,00€

 

Les plats
Coeur de rumsteack de boeuf 17,00€
Burger maison à la fourme d' Ambert et confit d' oignons 16,50€
Pavé de contre-filet limousin tranché et son émulsion maison 18,00€
Tartare de boeuf préparé a la française 16,00€
Ris de veau aux champignons  18,00€
Rognons de veau flambés au porto 18,00€
Poisson du moment, sauce crémeuse accompagné de sa mousseline de légumes 17,00€
Noix de Saint Jacques snackées au beurre, fondue de poireaux et risotto crémeux 18,00€
Spécialité du chef: Les potences
3 morceaux différents de boeuf sélection par Eric LEBOEUF
18,00€ / pers.
Les fromages et desserts
Trilogie de fromages et sa salade verte 7,00€
Assiette de crottin de chavignol

5,00€

Café ou thé gourmand 6,50€
Crumble aux poires , aux amandes et sauce 100 % chocolat guanaja 6,50€
Mousse nutella maison 7,00€
Tiramisu spéculos 6.00€
Douceur mojito ananas, croustillant citron vert menthe, biscuit de savoie et chiboust d ' ananas  7,00€
Menu du Palais

Velouté du moment 
ou

Beignet de crottin de chavignol à la sancerroise

+

Dos de merlu sauce Nantaise
ou

Piéce du boucher sélectionné par le chef

+

Mousse au nutella maison
ou
Crumble aux poires , aux amandes et sauce 100 % chocolat Guanaja

28 euros

 

 

                                                 

                                                                                                                                 

                    

Menu Entreprise

 Salle privatisable

MENU 30 € 

( INCLUS KIR ,  2 VERRES DE VINS ET CAFE)

 

Meli melo de crevettes et crudités à la moutarde au miel

ou

Tarte tatin d' oignons caramélisés et salade de jeune pousse

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Cuisse de pintade fermiére, duxelles de champignons et jardinière de légumes frais

ou

Filet de cabillaud parfumé au citron confit et polenta aux olives noires

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Financier aux pistaches et mousse praliné

ou

Crumble chocolat et bananes roties au beurre    

Les apéritifs
Anis 2,00€
Martini 4,00€
Porto 4,00€
Kir 3,00€
Berrichon 3,50€
Rosé pamplemousse 3,50€
Bières pression
25 cl 50 cl
Karlsbraü 3,00€ 5,50€
Floreffe 4,00€ 7,00€
Vins rouges
Verre 25 cl 50 cl Bouteille
Chili Carmenere 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Menetou Salon 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Reuilly 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Dourthe n°1 4,50€ 10,00€ 20,00€ 30,00€
Sancerre Louys Marie 4,50€ 11,00€ 22,00€ 35,00€
Cote-Rotie  45,00€
Mercurey Vieille vignes 38,00€
Saint Estephe Héritage Le Bosq         50,00€
Vins blancs
Verre 25 cl 50 cl Bouteille
Sancerre Silex 4,50€ 11,00€ 22,00€ 35,00€
Menetou Salon 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Pouilly Fumé 4,50€ 11,00€ 22,00€ 35,00€
Cotes de Gascogne "la Galope 4,00€ 10,00€ 20,00€ 30,00€
Quincy 4,00€ 10,00€ 20,00€ 30,00€
Vins rosés
Verre 25 cl 50 cl Bouteille
La vie en rose Chateau Roubine 4,50€ 11,00€ 22,00€ 33,00€
Reuilly Gris 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Miraval (domaine Jolie-Pitt 35,00€
Le champagne
Coupe Bouteille
Champagne 10,00€ 70,00€


Mathieu Caillieret

Chef de cuisine

Paul Chauvineau

Gérant

Réserver par téléphone Réserver en ligne Plan d’accès Services et capacités
Chez Jacques
3 place Jacques Cœur
18000 Bourges Centre
02 48 24 01 37
chezjacques@groupe-chauvineau.com
Ouvert du lundi au samedi
7/7 en juillet et août
Déjeuner : de 12h à 14h
Diner : de 19h à 22h