Notre carte

Les entrées
Salades gourmandes

Salade Trésor

Poulet mariné aux girolles, champignons poelés, magret de canard, copeaux de foie gras et tomates cerises 

15,00€

Salade Fraicheur

Fettuccine, légumes grillés, tomates confites et mousse de crottin de chavignol

13,00€

Salade Océane

Toast de rillettes de cabillaud à la pomme, bricks de sardine et crevettes , marinées façon tataki

14,00€
Les plats
Coeur de rumsteack de boeuf 17,00€
Onglet chevillard "Viande Bovine Française" 17,00€
Burger Tartare: bun's maison, steak 180 g (cuit ou cru), comté sauce tomate confite 16,50€
Tartare de boeuf préparé ou "aller-retour" 15,50€
Ris de veau et caramel de porto 18,00€
Rognons de veau flambés au cognac 18,00€
Poisson du moment, sauce crémeuse et aubergine grillée à la plancha 17,00€
Noix de Saint Jacques, sauce échalotes et vin blanc, risotto 18,00€
Spécialité du chef: Les potences
Boeuf: 3 morceaux différents sélectionnés par Eric Leboeuf
Poulet: poulet français label rouge mariné par nos soins
18,00€ / pers.
Les fromages et desserts
Trilogie de fromages et sa salade verte 7,00€
Assiette de crottin de chavignol

5,00€

Café ou thé gourmand 7,00€
Tiramisu mangue coco 7,00€
Mousse chocolat 7,00€
Panna cotta citron et crumble chocolat 7,00€
Crème brulée au cognac et mousse de fruits rouge 7,00€
Menu du Palais

Verrine à l' avocat et aux deux tomates 
ou

Tarte fine au saumon fumé, sauce tzatziki

+

Croustillant de queue de boeuf et son jus 
ou
Pavé de saumon, sauce à l' oseille

+

Mousse au chocolat craquante
ou
Panna cotta citron

28 euros

 

 

                                                 

                                                                                                                                 

                    

Menus Entreprises

                                                        Salle privatisable

 

Velouté de topinambour fumé au lard                         Gravelax de saumon aneth et raifort

             et tuile au pavot                                                      crème légère ciboulette

                        Ou                                                                                      Ou

Biscuit de saumon frais alfalfa grillé et                           Mille-feuilles de foie gras épicé et

     Chantilly de crottin de chavignol                                                   fruité

                    ******                                                                                ******

 Croustillant de queue de boeuf et                            Caille farcie aux marrons,mousseline

écrasé de pommes de terre au céleri                                  de patate douce à la canelle

                         Ou                                                                                      Ou  

 Roulade de cabillaud au chorizo,                                   Ballotine de lotte en blanquette,

           fondue de poireaux                                              risotto crémeux aux morilles

                    ******                                                                                ******

           Mousse au chocolat                                            Buchette de noel à la vanille 

          Chantilly à la menthe                                            bourbon et créme anglaise

                         Ou                                                                                         Ou       

Tarte Tatin                                Boissons incluses:                             Opéra croustillant   

     25 Euros                          Kir,1 verre de vin et café                   au chocolat et praliné

                                                 (menu unique pour l'ensemble                    35 Euros

                                                                  des convives)

Les apéritifs
Anis 2,00€
Martini 4,00€
Porto 4,00€
Kir 3,00€
Berrichon 3,50€
Rosé pamplemousse 3,50€
Bières pression
25 cl 50 cl
Karlsbraü 3,00€ 5,50€
Floreffe 4,00€ 7,00€
Vins rouges
Verre 25 cl 50 cl Bouteille
Chili Carmenere 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Menetou Salon 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Reuilly 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Dourthe n°1 4,50€ 10,00€ 20,00€ 30,00€
Sancerre Louys Marie 4,50€ 11,00€ 22,00€ 35,00€
Cote-Rotie  45,00€
Mercurey Vieille vignes 38,00€
Saint Estephe Héritage Le Bosq         50,00€
Vins blancs
Verre 25 cl 50 cl Bouteille
Sancerre Silex 4,50€ 11,00€ 22,00€ 35,00€
Menetou Salon 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Pouilly Fumé 4,50€ 11,00€ 22,00€ 35,00€
Cotes de Gascogne "la Galope 4,00€ 10,00€ 20,00€ 30,00€
Quincy 4,00€ 10,00€ 20,00€ 30,00€
Vins rosés
Verre 25 cl 50 cl Bouteille
La vie en rose Chateau Roubine 4,50€ 11,00€ 22,00€ 33,00€
Reuilly Gris 4,00€ 9,00€ 18,00€ 28,00€
Miraval (domaine Jolie-Pitt 35,00€
Le champagne
Coupe Bouteille
Champagne 10,00€ 70,00€



Mathieu Caillieret

Chef de cuisine

Paul Chauvineau

Gérant

Réserver par téléphone Réserver en ligne Plan d’accès Services et capacités
Chez Jacques
3 place Jacques Cœur
18000 Bourges Centre
02 48 24 01 37
chezjacques@groupe-chauvineau.com
Ouvert du lundi au samedi
7/7 en juillet et août
Déjeuner : de 12h à 14h
Diner : de 19h à 22h